新华网 正文
康得新听证现场:代理律师称不否认造假 但不认可金额
2019-11-19 16:34:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

陆书春:不能因为安全风险而否定黑科技

长江证券(12.74, 0.31, 2.49%)汽车与汽车零部件行业分析师徐春认为,7月新能源汽车产量继续高增长,超出市场预期,下半年进入产销旺季后,月均产量预计在2~2.5万辆,全年产销量有望超过20万辆。展望未来,随着充电基础设施政策出台以及供给端进一步改善,新能源长期依然值得看好。

前述保险业内人士透露妒卜,对于停放在进口汽车仓储场内的新车褪慨,如果尚未办理挂牌手续砍措,则可视为仓储物本邦,通过财产险进行赔付蔽。如果厂商萝、仓库此前为受损车辆投保了财产险艾官,那么事故发生后将抱汗,可以向保险公司进行索赔惶,对货物进行赔付孺锻醋。此外仓恫,物流公司投保的物流责任险也可赔偿上述损失镐。

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?