村民发现几十万年前神秘洞穴:有人类活动痕迹

2019-11-19 00:44:17|来源:人民日报|编辑:靳松

3月6日,十二届全国人大四次会议新闻中心举行记者会,邀请国家发展和改革委员会主任徐绍史就“经济社会发展情况和‘十三五’规划《纲要》”的相关问题回答中外记者的提问。新华社记者 李鑫

今年元旦前一天,中组部机关党员干部收到这样一条短信:“各位党员干部节日期间要自觉遵守各项纪律,严格落实中央八项规定精神,严格执行厉行节约各项规定……”短信的落款是:“中央纪委驻中央组织部纪检组、机关纪委”。

截至去年底如故缴,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆变勒,国二汽柴油车58万辆)凤信,占全市560万辆机动车保有量的17.3%层穆窍,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右孩。因此安颧,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”孟。

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端